Корзина
442 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Пекуи , 10 мл.

Растительное масло Пекуи , 10 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 02437

67 грн.

Растительное масло Пекуи , 10 мл.
67 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Пекуи , 10 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Способ получения

Холодный отжим и физическая фильтрация

 
Часть растения экстрагируют
мякоть плодов
 
Ботаническое название
Caryocar coriaceum
 
Ботанический семьи
Caryocaracées
 
качество

100% чистый и натуральный, девственница, первого холодного отжима и физической фильтрации, без какой-либо очистки или химической обработки, косметические качества.

 
Страна происхождения
Бразилия
 
культура
дикий

 

дикая коллекция

 
другое название
пекуи
 
INCI обозначение
Caryocar coriaceum масло
 
окислительный потенциал
 
сортировочные Инструкции по упаковке
 
 
 
КАЧЕСТВО
дата изготовления
Март 2016 (много RHV0082 и RHV0132)
 
Лучше всего использовать до конца
Март 2018 (много RHV0082 и RHV0132)

На этикетке, номер партии следуют письма с указанием серии кондиционирования.

 
органолептические свойства

- Внешний вид: жидкость маслянистая жидкость или полутвердым масло ( в зависимости от температуры). Поместите масло в миску с горячей водой на  несколько минут , чтобы превратить в  жидкость. 
- Цвет:  желто-оранжевый желтый, прозрачный до непрозрачного ( в зависимости от жидкости или полутвердого) 
- Запах: фруктовый запах, напоминающий маракуйи

 
плотность
0,93
 
композиция

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии RHV0082  :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраста) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (2,56%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA)  олеиновая кислота (омега-9) (59,85%)
  • Насыщенные жирные кислоты (SFA):  пальмитиновая кислота (31,29%)

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии RHV0132  :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраста) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (2,56%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA)  олеиновая кислота (омега-9) (59,85%)
  • Насыщенные жирные кислоты (SFA):  пальмитиновая кислота (31,29%)

  • Зеаксантин: натуральный пигмент семейства каротиноидов с сильным антиоксидантом. Кроме того, зеаксантин фильтра синего света и нейтрализует свободные радикалыобразующиеся подсолнечного света.
  • Витамин А: отвечает за цвет масла и красивый внешний вид кожи, мощный антиоксидант и регенерирующие свойства 
  • Витамин Е: природный антиоксидант
  • Фенольные кислоты  обладают замечательными антиоксидантными свойствами.
 
условия хранения
нечувствительным растительное масло. Хранить при комнатной температуре в закрытой оригинальной упаковке, защищенной от воздуха, света и тепла.
 
 

 
 

Piqui представляет собой кустарник высотой до 10 метров , который растет в северо - восточной части Бразилии . Он производит плоды с зеленой кожей и густой содержит желтую мякоть . В коренном языке, пекуи означает " колючий кожи " , потому что этот фрукт действительно трудно есть из - за шипов на нем. Тем не менее, это хорошо известные фрукты и используются местным населением является отличным источником питательных , который является составной частью региональных кулинарных изделий и ликеров. 

Это источник липидов для коренных народов, могут быть использованы в качестве замены для масла. Piqui масло традиционно добывается в мае п из целлюлозы или семян. В бразильской народной медицине , он используется для лечения ран , в лечении респираторных заболеваний , таких как кашель, бронхиальная заболеваний и астмы, а также ревматические и мышечные боли . Он также является частью популярных лекарственных препаратов , используемых фермерами для лечения боли, ушибы и шелушение их животных. 

В косметике масло Piqui обладает замечательными свойствами . Согласно исследованиям, масло Piqui имеют успокоительный и омолаживающий потенциал , особенно популярной в уходе за чувствительной и раздраженной кожи . Это масло также содержит зеаксантин , антиоксидантной пигмент , который фильтрует синий свет и нейтрализует свободные радикалы . Таким образом эта молекула  против преждевременного старения и повреждения , вызванные воздействием солнца. 

Пекуи  и для питания кожи, смягчает, защищает ее от внешней агрессии и помогают бороться с последствиями фотостарения . 

Пекуи масло с   сладким запахом и фруктовым вкусом  , что делает растительное масло исключительным и высоко ценятся . Он также популярен в уходе за волосами , чтобы принести мягкость и уход подходит  или для вьющихся волос ..

 
 
СВОЙСТВА
  • Противовоспалительные , успокаивает чувствительную и раздраженную кожу и помогает процессу восстановления кожи
  • Мощный восстанавливающий , он идеально подходит для профилактики или лечения растяжек и рубцов
  • Антиоксидант ,  содержит зеаксантин, молекулы семейства каротиноидов , которые могут помочь бороться против эффектов , вызванных воздействием солнечного света 
  • Питательный и смягчающий , она содержит жирные кислоты , которые способствуют гидратации кожи.
  • Имеет сладкий, фруктовый запах уникальный и очень приятный
  •  Оно  легко проникает , не оставляя жирной пленки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • Профилактика и лечение растяжек и рубцов
  • Уход за кожей на солнце
  • Уход за чувствительной и раздраженной кожи
  • Уход за зрелой кожей
  • Профилактика морщин
  • губа
 
 
НА ПРАКТИКЕ
  • Это масло имеет тенденцию затвердевать при температуре ниже 25 ° С Это явление не влияет на его качество. Мы предлагаем если это необходимо перед использованием, пропускать бутылку под теплой проточной водой в течение нескольких минут для сжижения. Для сжижения большое количество масла, поместите бутылку в ванну с горячей водой в течение 10-20 минут, периодически помешивая.
  • Использоваться в чистом виде или в смеси с эфирными маслами или других растительных масел, применяемых к коже, как дневной крем или ночью.
  •  
 
 
СВОЙСТВА
  •  
  • Помощь для укладки непослушных волос
  •  
  • Питает сухие кончики и ломкость волос
  • Приукрашивает и восстанавливает блеск  волос
СИНЕРГИЗМ
  • BTMS и кондиционер Эмульгатор, керамиды, Honeyquat, Keratin'protect
  • Растительные масла бабассу, Buriti, жожоба; Гардения маслянистая мацерации инков; баттеры  Cupuacu, мурумуру, Tucumã для ухода за сухими и поврежденными волосами.
НА ПРАКТИКЕ
  • Будучи полужидкой, это масло может быть слегка нагревать  перед использованием пропусканием бутылки под струей горячей воды.
  • Делать "масляные маски ":нанести на волосы затем обернуть горячим полотенцем. Продолжайте, если это возможно всю ночь, а затем смыть  шампунем.
  •  
  • Включено в качестве жировой фазы в производстве по уходу за волосами от 3%.

 

 
 
 
 
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 67 грн.