Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Консервант Leucidal ,100 мл.

Консервант Leucidal ,100 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 02615

473 грн.

Консервант Leucidal ,100 мл.
473 грн.
Под заказ, 14 днейКонсервант Leucidal ,100 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Leucidal – «зеленый» консервант, широко применяемый в био-косметике. Он абсолютно натурален, получается путем ферментации из редьки, одобрен организацией EcoCert для использования в органической косметике.

Внешне он представляет собой жидкость светло-розового цвета с характерным едва заметным запахом.

Leucidal содержит пептиды, обладающие антибактериальными свойствами. Эффективность препарата была доказана при проведении различных тестов.

Консервант хорошо переносится кожей, вполне может стать надежной заменой синтетическим консервантам. Он совместим с различными компонентами косметики, подходит для эмульсий, в том числе стабилизированных ксантаном, для гелей и шампуней, а также других косметических средств, содержащих водную фазу.

Косметические свойства Leucidal

Leucidal сохраняет косметику от порчи и размножения микроорганизмов. Тесты показали его высокую эффективность против:

• Бактерий;

• Грибов;

• Плесени.

Минимальный срок хранения готового продукта при комнатной температуре – 1 месяц.

Использование данного консерванта возможно в средствах для чувствительной и детской кожи, он не вызывает аллергии или раздражения.

Кроме того, Leucidal обладает рядом достоинств:

• Практически не имеет запаха;

• Термостабилен;

• Совместим с широким спектром активов;

• Очень мягкий и экологически-чистый.

Сфера применения Leucidal

В качестве консерванта в био-косметике:

• Лосьоны;

• Молочко и сливки для лица;

• Кремы;

• Гели для душа и шампуни.

Способ применения Leucidal

Консервант Leucidal растворим в воде, глицерине, маслах. Имеет pH около 4,0-6,0, но эффективен в продуктах с диапазоном pH до 9,0.

Добавляют в готовый продукт в дозировке от 0,5 до 3%. Но обычная дозировка составляет 2%.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 473 грн.