Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Сапоте , 30 мл.

Растительное масло Сапоте , 30 мл.
  • В наличии

228 грн.

Растительное масло Сапоте , 30 мл.
228 грн.
В наличииРастительное масло Сапоте , 30 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Способ получения

Первый холодный отжим

 
Завод часть получена
орешки
 
Ботаническое название
сапота
 
Ботаническая семьи
Sapotacées
 
качество

100% чистый и натуральный, девственницей , холодного отжима, косметическая марка

 
Страна происхождения
Доминиканская Республика
 
культура
дикий

 

дикая коллекция

 
окислительный потенциал
 
сортировка инструкции по упаковке
 
 
 
КАЧЕСТВО
дата изготовления
Сентябрь 2016 (лот RHV0174) и ноября 2016 (лот RHV0246)
 
Лучше всего использовать до конца
Сентябрь 2018 (лот RHV0174) и ноября 2018 (лот RHV0246)

На этикетке, номер партии следует письма с указанием серии упаковки.

 
органолептические свойства

- Внешний вид:  маслянистая жидкость или твердое вещество елейного (зависит от температуры). Это масло имеет тенденцию затвердевать при температуре ниже 15 ° С В соотв много это масло может затвердеть более или менее легко. 
- Цвет:  светло - желтого до оранжево-желтого цвета (особенно , если масло находится в жидком состоянии ). Он принимает более белый / желтый внешний вид , когда затвердевает. 
- Запах:  мягкий, тонкий горький миндаль, avecsur некоторых партий хорошая нота поджаренного фундука довольно помеченная 
- Touch:  жир. Если вы хотите , чтобы улучшить ее проникновение в кожу, смешайте его с проникающим маслом (Куки, макадамия, фундук, ...).

 
плотность
0915-0925
 
омыление
190-198
 
состав

Состав жирных кислот с помощью хроматографии в газовой фазе  - участок RHV0174 :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраст) или витамин Е  : линолевая кислота (омега-6): (11.23%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA) олеиновая кислота (омега-9): (53.12%) 
  • Насыщенные жирные кислоты (SFA):  стеариновая кислота (24,13%),  пальмитиновая (8,89%)

Состав жирных кислот с помощью хроматографии в газовой фазе - участок RHV0246:

  • полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраст) или витамин Е: линолевая кислота (омега-6): (11.58%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA)  олеиновая кислота (омега-9): (53,64%)
  • Насыщенные жирные кислоты (SFA):  стеариновая кислота: (24,26%) , пальмитиновая кислота (8,96%)

Сосредоточьтесь на олеиновой кислоты: Олеиновая кислоту происходит от латинского и означает олеум нефти. Этот липидный является частью семейства омега-9. Это наиболее многочисленный мононенасыщенных жирных кислот с длинной цепью в нашем организме. Очень питательный для кожи, делает ее более гибкой и мягкой , но более сияющей.

 
условия хранения
стабильно растительное масло. Хранить в сухом, защищенном от света и тепла.
Действие: микосептическое, противовоспалительное, регенерирующее, питательное, увлажняющее
Применение в косметике:
- от потери волос:
масло сапоты хорошо себя зарекомендовало в уходе за волосами – оно питает кожу головы, борется с сухостью кожи и увлажняет.
- сухие, слабые или окрашенные волосы:
масло сапоты помогает восстановить здоровье волос, подвергшихся окраске, делает их «послушными», насыщает волосы витаминами и делает их мягкими на ощупь.
- кудрявые волосы:
масло сапоты придает блеск каждому локону, облегчает расчесывание волос (для нормальных и сухих волос), укрепляет их от корней до кончиков - способствует росту здоровых волос,.
- как хорошее питательное и увлажняющее средство для кожи и волос
- для регулярного ухода за нормальной и жирной кожей лица и тела у взрослых и детей
- при проблемной, склонной к дерматитам коже
- для предотвращения раздражения, зуда и шелушения кожи
- как дополнительное средство при дерматитах, в том числе себорейных
- для укрепления волос, особенно сухих и ломких
- в комплексном лечении грибковых поражений кожи
- для ухода за покрасневшими веками
- рекомендуется для сухой кожи, особенно в районе с известковой водой или в сложных погодных условиях.
- помогает от ожогов
- выравнивает цвет кожи.

Способы наружного применения: масло сапоты может применяться в виде аппликаций, масок, смазываний в чистом виде и в смеси с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с эфирными маслами, для приготовления массажных и косметических смесей, для обогащения готовых косметических средств:кремов, масок, шампуней, бальзамов.
Наиболее показано использовать масло сапоте в сочетании с репейным маслом в пропорции 1:1. Маску наносят на 30мин.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: хранить плотно закрытым, при температуре не выше +25*С. Избегать попадания прямых солнечных лучей. При температуре хранения ниже +5*С может образоваться осадок, который исчезает при нагревании до +23*С
 
 
 
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 228 грн.