Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Овсяное ( Avena Sativa),10 мл.

Растительное  масло Овсяное ( Avena Sativa),10 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 02874

53 грн.

Растительное  масло Овсяное ( Avena Sativa),10 мл.
53 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Овсяное ( Avena Sativa),10 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Способ получения

После экстракции этанола (спирт растительного происхождения), испарение спирта, и очистки с помощью физических средств (гидратация для удаления крахмала и микрофильтрация, чтобы получить очень чистый экстракт)

 
Завод часть получена
семена
 
Ботаническое название
Avena Sativa
 
Ботаническая семьи
Злаки
 
качество

100% чистое и натуральное, косметический и качество продуктов питания

 
Страна происхождения
Швеция (культура овёс) и United - Королевство (производство конечного экстракта)
 
культура
 

Экологический (лот RHV0123) и консервативность (много RHV0193)

обычное сельское хозяйство

 
INCI обозначение
Avena Sativa масло ядра
 
окислительный потенциал
 
сортировка инструкции по упаковке
 
 
 
КАЧЕСТВО
дата изготовления
Июль 2016 (много RHV0123) и сентябрь 2016 (лот RHV0193)
 
Лучше всего использовать до конца
Июль 2018 (много RHV0123) и сентябрь 2018 (лот RHV0193)

На этикетке, номер партии следует письма с указанием серии упаковки.

 
органолептические свойства

Внешний вид : жидкость, маслянистая жидкость 
Цвет : янтарный 
Запах : характерный овес, ссылаясь на овсянку, приятный 
Сенсорный : мягкая и проникающий, легко поглощается масло кожи

 
плотность
0,92
 
омыление
185-200
 
состав

Состав большинства жирных кислот - газовая фаза хроматографии много RHV0123  :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраст) или витамин Е: линолевая кислота (омега-6) (37,67%) , альфа-линоленовой кислоты (омега-3) (1.10%) 
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA)  олеиновая кислота (омега-9) (41,20%)
  • насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота (14,87%)

Состав большинства жирных кислот - газовая фаза хроматографии много RHV0193:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраст) или витамин Е:  линолевая кислота (омега-6) (38,26%) , альфа-линоленовой кислоты (омега-3) (1,31%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA)  олеиновая кислота (омега-9) (41,52%)
  • насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота (14,81%)

Увеличить линолевую кислоту : линолевая кислота представляет собой полиненасыщенные жирные кислоты , принадлежащих к семейству омега-6. Эта жирная кислота не синтезируется организмом. Говорят , почему жирная кислота «важное значение.» На коже, эта жирная кислота в композиции церамидов. Он участвовал в формировании эпидермальных липидов и участвует в текучести мембран. Линолевая кислота способствует потере предела воды из кожи, обеспечивая при этом смягчающие и питательные качества.

Сосредоточьтесь на олеиновой кислоты  : олеиновая кислота поступает из «олеум» латинского означает масло. Этот липидный является частью семейства омега-9. В отличие от омега-3 и 6, омега 9 не относятся к категории незаменимых жирных кислот , поскольку человеческий организм может производить из других жирных кислот. Они, тем не менее очень важно и участие в надлежащем функционировании сердечно - сосудистой системы . Олеиновая кислота является наиболее распространенным мононенасыщенных жирных кислот с длинной цепью в нашем организме. Очень питательный для кожи, делает ее более гибкой и мягкой , но более сияющей.

Другие активные ингредиенты : 

  • Токоферолы и токотриенолы (витамин Е)  :  мощные природные антиоксидантыкоторые борются повреждение клетоквызванное свободными радикалами, УФ ...
  • Керамиды  : эти полярные липидные компоненты существуютестественнов коже, аучаствовать в гидролипидной пленкекоторая защищает обезвоживание кожи. Кроме того, церамиды имеют ингибирующее действие на эластазы и коллагеназы, разрушающих ферментов коллагена и эластина, аборьба с старения кожных структур и провисание кожи.
  • Фосфолипиды s : эти полярные липидные компоненты существуют естественно в кожеа также часть естественной гидролипидной пленки, чтобы поддерживать барьерную функцию кожи и hydrataion.
  • Стерины : эти природные нейтральные липиды, также естественнымприсутствует в коже, помогают сохранить гидролипидную пленку кожи. Некоторые стерины, такие как дельта-5-avenasterol, также обладают антиоксидантными свойствами.
  • Avénacines : благодаря процессу экстракции этанола, эти природные сапонины в овсе извлекается частично в масле. Они могут помочь сформировать стабильные эмульсии. Кроме того, исследования показаличто avénacines были противогрибковое действие.
  • Avenanthramides : фенольные антиоксиданты, противовоспалительные и анти-зудящие. Соединенияпризнанные овсяной активы порошок, их успокаивающее действие на зуд доказано. Эти гидрофильные соединения обычно не растворимы в масле, но конкретный метод экстракции используется для этого масла помогает извлечь часть.
  • Эфиры феруловой и кофейной кислоты : Эти производные фенола обладают мощным антиоксидантными свойствами.
 
условия хранения
чувствительное растительное масло. Хранить в прохладном месте, вдали от источников тепла и света.
 
 
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 53 грн.