Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Бурити (Mauritia flexuosa) (Бразилия) , 100 мл.

Растительное масло Бурити (Mauritia flexuosa) (Бразилия) , 100 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01401

403 грн.

Растительное масло Бурити (Mauritia flexuosa) (Бразилия) , 100 мл.
403 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Бурити (Mauritia flexuosa) (Бразилия) , 100 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Ботаническое название: Mauritia Vinifera.
Части растения: плоды.
Цвет: оранжево-красный.
Метод получения: холодное прессование /фильтрованное/органик. 
Регион происхождения: Бразилия.
Рекомендуемая дозировка: 2-10%.
Срок хранения: 1 год.

Химический состав масла:
масло Бурити является богатейшим источником каротиноидов - содержание 5000 и.е./г .
Пальмитиновая кислота: С 16:0 16,3
Пальмитолеиновая кислота: С 16:1 0,4
Олеиновая кислота: С 18:1 79,2
Линолевая кислота: С 18:2 1,4
Линоленовая кислота: С 18:3 1,3
Estearic 1,3

Неомылямые компоненты:
P2O5 - 4.3%
SiO2 - 6.7%
Na2O - 1.0%
K2O - 36.1%
CaO - 16.7%
MgO - 5.3%
MnO - 2.9%
Экстракт - 19.1%
Протеины - 3.9%
Клетчатка - 26.9%
Сахара - 1.5%
Углеводы - 60.3% 


Свойства.
Масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами и считается важным источником каротиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен), Pro-Витамина А. Бета-каротин, известный как провитамин А, является мощным нейтрализатором свободных радикалов и защищает кожу от повреждений и дегидратации ,вызванной ультрафиолетовым облучением ,а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению. Масло Бурити может применяться в средствах для зрелой кожи, в косметике для защиты во время и после пребывания на солнце, а также в других продуктах. Масло Бурити богато ненасыщенными жирными кислотами ,имеет высокое процентное содержание олеиновой кислоты (79,2%) и поэтому рекомендуется для использования в качестве эмолента и увлажняющего агента для лечения сухой кожи. 

Применение :

- косметика для защиты во время и после пребывания на солнце.
- средства для зрелой кожи.
- антиоксидантные кремы для защиты кожи от солнечного излучения.
- кремы-автозагары с натуральным оттенком.
- натуральное окрашивание кремов, скрабов и массажных плиток.
- сильный антиоксидант
- используется в антивозрастной косметике
- сохраняет насыщенный цвет темных окрашенных волос

Условия хранения.
Хранить в прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. 
facebook twitter
Характеристики
Вид растительного масла Бурити  
Информация для заказа
  • Цена: 403 грн.