Корзина
469 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Аюрведический порошок Ашваганда ( Ashwagandha)BIO ( Индия) , 100 г

  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01960

113 грн.

+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Аюрведический порошок Ашваганда ( Ashwagandha)BIO ( Индия) , 100 г
Аюрведический порошок Ашваганда ( Ashwagandha)BIO ( Индия) , 100 гПод заказ, 14 дней
113 грн.
+380677834896
Купить

Описание

Способ получения

Растение собирают вручную, сушат на открытом воздухе и в виде порошка.

 
Часть растения экстрагируют
корневище
 
Ботаническое название
ашвагандха
 
Ботанический семьи
пасленовых
 
качество

100% чистый и натуральный, косметическое качество

 
Страна происхождения
Индия
 
культура
косметическая БИО

 

Органические, заверенный Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert доступны на http://cosmetiques.ecocert.com

 
другое название
Индийский женьшень
 
INCI обозначение
Ашвагандха порошок корня
 
сортировочные Инструкции по упаковке
 
 
 
КАЧЕСТВО
органолептические свойства

- Внешний вид : мелкий порошок 
- Цвет : светло - бежевый 
- Запах : крупа, мягкий, слегка сладкий 
вкус : горький, вяжущий 
- вирйа : отопление

 
композиция

Алкалоиды 
лактонов 
гликозиды 
флавоноидов

 

 
 
 

Аюрведа или  Аюрведическая медицина является  всеобъемлющей терапевтической священной науки  используется  на протяжении более 5000 лет в Индии . Это также  философия  и  образ жизни . На санскрите  "Аюр"  означает  "жизнь"  и  "веда"  означает  "знание или наука" . Обнаруженный риши или мудрецы Гималаев наблюдением природы и 5 элементов (вода, земля, огонь, воздух, космос или простой эфир), он  опирается на концепцию трех дош  ( Вата, Питта и Капха ) , которые  каждый из которых сформирован из двух элементов . Каждый человек  рождается с  надлежащей пропорции каждого доши , часто один или два доши преобладают. Целью  Аюрведы является  жить в гармонии с вашей основной конституции, знаете , что помогает вам оставаться здоровым, быть счастливым и иметь красивую кожу ,  но и научиться обнаружить все , что делает вас больным или несчастным. Для того, чтобы обеспечить баланс вашей конституции, то  необходимо выбрать виды деятельности, продукты питания или растения ... которые  противоположны характеристикам вашего или ваших преобладающих дош  и , таким образом , что это успокоить или эти доши преобладают ,

Согласно принципам Аюрведы, Ashwagandha , как известно, успокоить Вата и Капха и увеличить питу  при использовании в избытке. Ashwagandha, его название на санскрите, которую иногда называют индийский женьшень , принадлежит к семейству пасленовых . Его название санскрите может означать " , что есть сила ," это растение должно дать "энергию и сексуальную жизнеспособность ." 
Этот корень считается одним из лучших омолаживающий тела для  типа Вата и традиционно используется для  укрепления иммунной системы и восстановить силы в случае усталости, выздоровлении, недостаток сна, переутомление, слабость ... 
Его антиоксидантные свойства также делают это идеальный порошок , состоящий из вашего анти-старения . 
Известно также , чтобы способствовать заживлению тканей в случае ран, травм, поврежденной кожи ...
 

 

 
 
СВОЙСТВА
  • Антиоксидант, он помогает бороться против старения кожи.
  • Восстанавливающий , он участвует в заживления тканей поврежденной кожи.
  • В Аюрведе , она успокаивает вату и Капха , увеличивает Питту.
ПОКАЗАНИЯ
  • зрелой кожи
  • поврежденной кожи, поврежденной, раздраженной
  • Раны, травмы
  • Кист, новообразование кожи
СИНЕРГИЗМ
  • Для борьбы со старением: растительные масла из плодов шиповника, рисовых отрубей, облепихи, эфирные масла Хо , Роза,Ладанника
  • Для заживления ран, травм:, зеленая глина порошок Центелла, эфирное масло итальянской,  лаванды, мирры, растительное масло Шиповник,  мацерат  календула .
меры предосторожности

- Порошкообразный продукт, не используйте вблизи источника вентиляции. 
- Рекомендуется использовать маску и очки при работе с порошком. 
- Избегать контакта с глазами; в случае контакта тщательно промыть чистой водой. 
- Хранить в недоступном для детей месте . 
- Этот порошок очень активен, мы советуем вам всегда сделать тест в локте за 24 часа до применения.

 

НА ПРАКТИКЕ

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
нерастворимые в воде НЕРАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ

Используется в виде пасты или мацерата

нерастворимый масло НЕРАСТВОРИМЫЙ МАСЛО

Используется в виде пасты или мацерата

 
 
ВИДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • припарка
  • Крем и молоко
  • масло
  • настой
  • лосьон
  • маска для волос
  • маска
  • шампунь
  • ванна
 
 
ПРОЦЕДУРА
  • Вставить или компресс : смешать с нейтральным порошком поддержки (глина, Расул, рисовый порошок ...) и горячей воды для достижения желаемой консистенции.
  • В водном мацерата (или инфузии) : могут быть использованы отдельно или в качестве водной фазы включает в себя ваши препараты волос или кожи.
  • В маслянистого мацерата : используется отдельно или в массаже для ухода за кожей или включены в качестве масляной фазы в ваших волос или кожи препаратов.
  РЕЦЕПТ НАСТОЙ ВОДНЫЙ АШВАГАНДхА
 
желательно общая сумма мацерата 100 мл 1 L
вода: 90 мл 900 мл
Порошок Ашваганда: 10 г 100 г

Выберите соответствующую сумму в количестве, необходимом в формуле, взяв немного запас, чтобы компенсировать потери из-за фильтрации.

 

Порядок действий:

1 /  Взвешивают количество порошка , используя шкалу. 
2 /  Использование порошка воронку, влить порошок в воду. 
3 /  встряхнуть , чтобы разогнать порошок в жидкости. 
4 /  Пусть мариновать 24 часа при отсутствии воздуха и света периодически перемешивая. 
5 /  После вымачивания, отфильтровать  , используя фильтр кофе или чистую ткань . 
6 /  Сбор фильтрата и передать его с помощью чистой пипетки в герметичном флаконе предварительно дезинфицированный 

 

использование:

Это решение может быть использовано непосредственно на волосы ополаскивания лосьон или включены в качестве водной фазы в вашей ухода заволосами или в уходе за кожей. 
Пожалуйста , обратите внимание, без консервантов, экстракт обладает высокой чувствительностью к микробного загрязнения.Обязательно используйте это быстро и хранить в холодильнике. Если вы хотите сохранить его дольше, он будет добавить консервант ,например, экстракт семян грейпфрута Aroma-Zone: 20 капель на 100 мл мацерата или около 4,8 мл до 1 л мацерата.

  РЕЦЕПТ  ИНФУз  АШВАГАНДхА
 
желаемый общий объем инфузии 100 мл 1 L
вода: 90 мл 900 мл
Порошок Ашваганда: 10 г 100 г

Выберите соответствующую сумму в количестве, необходимом в формуле, взяв немного запас, чтобы компенсировать потери из-за фильтрации.

 

Порядок действий:

1 /  Отварить необходимое количество воды. 
2 /  Взвешивают количество порошка , 

Информация для заказа

  • Цена: 113 грн.