Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Сладкого Миндаля (Prunus dulcis) BIO ,1000 мл.

Растительное масло  Сладкого Миндаля (Prunus dulcis) BIO ,1000 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01520

2 013 грн.

Растительное масло  Сладкого Миндаля (Prunus dulcis) BIO ,1000 мл.
2 013 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Сладкого Миндаля (Prunus dulcis) BIO ,1000 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Способ получения

первого холодного прессования

 
Часть растения экстрагируют
 
 
Ботаническое название
Prunus Дульсис
 
Ботанический семьи
Rosaceae
 
качество

100% чистый и натуральный, холодного отжима, без какой - либо химической обработки, косметической и качество продуктов питания

 
Страна происхождения
Италия
 
культура
косметическая БИО

 

Органические, заверенный Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert доступны на http://cosmetiques.ecocert.com

 
окислительный потенциал
 
сортировочные Инструкции по упаковке
 
 
 
КАЧЕСТВО
дата изготовления
Август 2015 (лот QHV0230), июнь 2015 г. (серия QHV0231) и мая 2016 (лот RHV0079)
 
Лучше всего использовать до конца
Август 2017 (лот QHV0230), июнь 2017 (лот QHV0231) и май 2018 (много RHV0079)

На этикетке, номер партии следуют письма с указанием серии кондиционирования.

 
органолептические свойства

- Внешний вид: жидкость, маслянистая жидкость 
- Цвет: светло - желтый 
- Запах: сладкий и сдержанный 
. Если вы хотите , чтобы улучшить ее проникновение в кожу, смешать его с более проникающего масла (Кукуй, макадамии, Желто - коричневый ...)

 
плотность
0.91-0.92
 
число омыления
189-196
 
композиция

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии  QHV0230 :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраста) или витамин F:  линолевая кислота (омега - 6) (23,13%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA) олеиновой кислоты (66,84%)
  • насыщенных жирных кислот (SFA): пальмитиновая кислота (6,64%), стеариновая кислота (2,28%)

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии  QHV0231 :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраста) или витамин F:  линолевая кислота (омега - 6) (25,99%)
  • Мононенасыщенных жирных кислот (MUFA) олеиновая (63,6%)
  • насыщенных жирных кислот (SFA): пальмитиновая кислота (7,46%), стеариновая кислота (1,85%)

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии R HV0079 :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или возраста) или витамин F:  линолевая кислота (омега - 6) (25,26%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA) олеиновой кислоты (65,65%)
  • насыщенных жирных кислот (SFA): пальмитиновая кислота (6,18%), стеариновая кислота (1,89%)

 

Другие активные ингредиенты : 

  • Фитостеролы (бета-ситостерол , который, кампестерола, стигмастерин): улучшить функцию барьера кожи и микроциркуляции, тормозят старение кожи, противовоспалительное, защищает от УФдействия.
  • Триацилглицеридов: размягчение и успокаивающими свойствами, помогает восстановить липидную пленку кожи.
  • Тритерпеновые спирты (альфа и бета): амирин защиты кожи, противогрибковые, противовирусные и противовоспалительные.
 
условия хранения
Стабильная растительное масло. Хранить в сухом, вдали от источников тепла и света.
 
 
 
 
 
 
 
СВОЙСТВА
  • Очень мягкое  , очень приятно наносится и оставляет гладкую поверхность
  • Смягчает , питает кожу и защищает ее от высыхания.
  • Смягчающий и тонизирующий , активизирует восстановление кожи.
  • Успокаивающий , он успокаивает зуд и раздражение.
  • Это помогает предотвратить растяжек .
ПОКАЗАНИЯ
  • сухой и очень сухой кожи
  • хрупкой и нежной кожи
  • Раздражение, ожоги
  • Трещины, расщелины
  • Растяжки
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • Лосьоны и чистящих средств и смягчающие молочка для лица
  • шелковистые и мягкие массажные масла
  • увлажняющий и питательный уход за сухой кожей и одеждой поврежденной
  СИНЕРГИЗМ
  • Для ухода за ожогами  и солнечных ожогов: эфирное масло лаванды.
  • Для профилактики и лечения растяжек: эфирное масло мандарина, Шиповник растительные масла, макадамии, карите.
НА ПРАКТИКЕ
  • Использоваться в чистом виде или в смеси с эфирными маслами или других растительных масел в качестве дневного крема или ночью, или набрать массажное масло .
  • Для того, чтобы ввести в качестве жировой фазы в композиции эмульсии для тела и лица.
 
 
СВОЙСТВА
  • Очень успокаивающее и смягчающее , это предотвращает обезвоживание волос.
  • Смягчение , бодрящий , он оживляет и восстанавливает блеск и прочность поврежденных волос.
  • Помогает устранить перхоть .
ПОКАЗАНИЯ
  • сухой, грубой, гофрированные, ломкие, раскол
  • вьющиеся волосы и Afros
  • Окрашенный волос
  • перхоть
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • Шампуни и кондиционеры
  • волосы бальзамы для сухой уход за волосами
  • Кремы или маски защиты волос
  СИНЕРГИЗМ
  • Для того, чтобы украсить волосы, сделать их блестящими:  керамиды, растительное масло касторовое эфирное масло иланг-иланга.
  • Для укрепления волос: растительные масла Кокоса,сапоте , Кукуй и баттеры т манго, масло ши, Сал, Кокум , мурумуру.
  • Для ногтей и ломких волос: эфирное масло лимона и растительного масла огуречника.
НА ПРАКТИКЕ
  • Для интенсивного ухода за очень сухими волосами тереть волосы, концентрируясь на концах. Массируя волосы затем обернуть горячим полотенцем. Продолжайте, если это возможно всю ночь, а затем  смыть шампунем.
  • Включено в качестве жировой фазы в производстве по уходу за волосами.
  • Сыворотка на концах поврежденных, сухих, секущихся кончиков.
  • Может использоваться в чистом виде или в смеси с эфирными маслами в бане 5 минут до вашего маникюра.
 
 
 

..

 

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 2 013 грн.