Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Облепихи ( Hippophae rhamnoides) ( СО2 экстракт), 10 мл.

Растительное масло Облепихи ( Hippophae rhamnoides) ( СО2 экстракт), 10 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 02620

242 грн.

Растительное масло Облепихи ( Hippophae rhamnoides) ( СО2 экстракт), 10 мл.
242 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Облепихи ( Hippophae rhamnoides) ( СО2 экстракт), 10 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

Способ получения

Сверхкритическая экстракция CO2. Для получения дополнительной информации, нажмите здесь .

 
Часть растения экстрагируют
семена
 
Ботаническое название
облепиха крушиновидная
 
Ботанический семьи
Elaeagnacées
 
качество

100% чистый и натуральный, девственница , растительное масло , полученное путем сверхкритической экстракции CO2 без какой - либо химической обработки, косметической и качество продуктов питания

 
Страна происхождения
Китай
 
культура
косметическая БИО

 

Органические, заверенный Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert доступны на http://cosmetiques.ecocert.com

 
другое название
Сибирский ананас, колючие ива, Сибирский оливье
 
окислительный потенциал
 
сортировочные Инструкции по упаковке
 
 
 
КАЧЕСТВО
дата изготовления
Октябрь 2015 г. (серия QHV0257) и в ноябре 2015 г. (серия RHV0048)
 
Лучше всего использовать до конца
Октябрь 2017 (лот QHV0257) и ноября 2017 года (лот RHV0048)

На этикетке, номер партии следуют письма с указанием серии кондиционирования.

 
органолептические свойства

- Внешний вид: ясно, маслянистая жидкость 
- Цвет: оранжевый достаточно выраженный 
- Запах: сильный достаточно семян, фруктовый и слегка перечный 
- Touch: проникает достаточно быстро в кожу 
- Вкус: семян, фруктовый и слегка перечный

 
плотность
0918-0923
 
число омыления
184-210
 
композиция

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии RHV0048 :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или AGE) или витамин Е:  линолевая кислота (омега-6) (35,90%), линоленовую кислоту (омега-3) (32,30%)
  • мононенасыщенных жирных кислот (MUFA) олеиновая кислота (омега-9) (18,20%),
  • насыщенных жирных кислот (SFA): пальмитиновая кислота (8,00%), стеариновая кислота (2,80%)

Состав жирных кислот - газовой хроматографии стадии партии QHV0257 :

  • Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или AGE) или витамин Е:  линолевая кислота (омега-6) (37%), линоленовой кислоты (омега-3) (29%)
  • мононенасыщенных жирных кислот (MUFA) олеиновая кислота (омега-9) (19%),
  • насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновой кислоты (8%), стеариновая кислота (2%)

Другие активные ингредиенты :

  • Каротиноиды , включая провитамина А (40 мг / 100 г): отвечает за цвет масла и красивый внешний вид кожи, мощных антиоксидантов, анти-старения и фотозащитной
  • Витамин Е (300 мг / 100 г): натуральный антиоксидант
  • Фитостеролы (бета-ситостеролкоторый): улучшить функцию барьера кожи и микроциркуляции, тормозят старение кожи, противовоспалительное, защищает от УФдействия.
 
условия хранения
Стабильная растительное масло. Хранить в сухом, вдали от источников тепла и света.
 
 

 
 
 
 
 
СВОЙСТВА
  • Отличная активность антиоксидант , анти-радикала и анти-старения 
  • Исцеление , стимулирует механизмы восстановления кожи особенно при ожогах.
  • успокаивает раздраженную кожу.
  • витамин А - легкая защита против УФ .
  • смягчающее, она разглаживает и смягчает кожу.
ПОКАЗАНИЯ
  • Уставшей кожи, отсутствие блеска и света
  • зрелой кожи, потеря тонуса
  • Ожоги, раны, рубцы
  • загорелая кожа, поврежденная солнцем
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  • анти-старения и тонизирующие 
  • Масло заживление ран, трещин, трещин, кожи
  • Уход за ожогов и солнечных ожогов
  • солнцезащитные средства (легкие)
  СИНЕРГИЗМ
  • Для ухода за ожогов, рубцов и солнечных ожогов: эфирные масла лаванды ,  бессмертик итальянский и Розмарина  вербенона.
НА ПРАКТИКЕ
  • Может использоваться в чистом виде или в смеси с эфирными маслами или других растительных масел в ежедневном применении на кожу лица, шеи и декольте.
  • Из-за очень высокой концентрацией провитамина А, и его оранжевого цвета, необходимо использовать подходящие концентрации этого растительного масла:
    • Для защиты от солнца, используйте концентрацию облепиховое масло 10% максимум в вашем препарате.
    • Для дневной крем для лица, используйте концентрацию облепиховое масло от 1 до 5% в вашем препарате.
Общий объем формулы 1% Облепиховое масло 5% облепихового масла 10% Облепиховое масло
30 мл 0,3 мл 1,5 мл 3 мл
50 мл 0,5 мл 2,5 мл 5 мл
100 мл 1 мл 5 мл 10 мл
250 мл 2,5 мл 12,5 мл 25 мл
 
 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 242 грн.