Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Рисовых отрубей (Oryza sativa)BIO,250 мл.

Растительное масло Рисовых отрубей (Oryza sativa)BIO,250 мл.
  • В наличии
  • Код: 01418

347 грн.

Растительное масло Рисовых отрубей (Oryza sativa)BIO,250 мл.
347 грн.
В наличииРастительное масло Рисовых отрубей (Oryza sativa)BIO,250 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Rice bran oil - англ.

Huile de son de riz - франц.  

Reiskleieol - нем.

Семейство:  Злаковые

Метод получения: Холодное прессование рисовых отрубей.

Цвет и запах: масло бледно-желтого цвета, застывающее в холодильнике, с легким запахом приготовленного риса. 

Использование в косметике

Комбинация гамма-оризанола, фитостеролов, токоферолов, токотриенолов, сквалена – каждый из которых обладает собственной антиоксидантной активностью, делает масло риса одним из лучших растительных масел как для дневной косметики, так и в качествебазового масла для ухода за зрелой, возрастной кожей.

 

Масло риса может рекомендоваться как:

  • Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, усиливающее  клеточное обновление и регенерацию,  восстанавливающая эластичность кожи;
  • Одно из ведущих масел при уходе за кожей в период менопаузы (Шиков А.Н.)
  • Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
  • Противовоспалительная добавка в смеси для ухода за жирной кожей;
  • Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами
  • Массажное масло
  • Добавка в средства для ванны для сухой кожи

 

Кроме того, масло риса, за счет высокой концентрации гамма-оризанола и фитостеролов может быть использовано в  косметике для уменьшения постакне, и как одно из ведущих масел для ухода за кожей, склонной к гиперпигментации.

Масло риса часто используется для изготовления мыла и свечей.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 347 грн.