Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera ) , 1000 мл.

Растительное масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera ) , 1000 мл.
  • В наличии
  • Код: 01173

452 грн.

Растительное масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera ) , 1000 мл.
452 грн.
В наличииРастительное масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera ) , 1000 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Grapeseed oil - англ.  

Huile de pepins de raisin - франц.  

Traubenkernцl - нем.

 Семейство: Виноградовые

Страна происхождения: Италия

Метод получения: Прессование косточек винограда.

Рафинированное.

Органолептические признаки:

Цвет - светло-жёлтый. Запах - лёгкий.

собенности получения:

Для получения масла методом прессования косточки винограда машинным способом очищают и высушивают при непрямом нагревании до остаточного содержания воды в 10%, затем отжимают прессом.

Применение в косметике:

►Масло виноградной косточки можно использовать для любого типа кожи. Оно хорошо распределяется и растекается по коже, не оставляя ощущения плёнки.

►Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.

►Придает коже бархатистость и нежность, без ощущения жирности.

►Особенно хорошо подходит для жирной кожи:  не забивает поры, не  оставляет жирного блеска.

►Оказывает положительное воздействие на увядающую кожу: помогает воcстановить тургор, сгладить морщины и улучшить цвет лица.

►Улучшает эластичность тканей, благодаря содержащимся в нем процианидинам.

►Применяется для ухода за кожей вокруг глаз.

►Хорошо подходит для ухода за шеей.

►Обладает регенерирующим действием,  эффективно используется для ухода за поврежденной кожей.

►Применяется в массажных смесях против растяжек.

►Хорошо подходит для ухода за волосами, укрепляет волосы. Применяется в кондиционерах для волос и средствах для стайлинга.

►Является одним из самых популярных массажных масел.

►Фитостеролы, содержащиеся в масле виноградных косточек, применяются в т.н. дермамембранных косметических композициях и в средствах для защиты кожи от УФ-излучения.

Дозировка:

Используется в виде добавки. В качестве массажного масла можно использовать в чистом виде.

 

Условия и сроки хранения:

12 месяцев. Хранить в прохладном, тёмном месте.

Рекомендация: с целью уменьшения окислительных процессов,  в масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты,  можно добавить Антиоксидантный СО2 экстракт розмарина

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 452 грн.