Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Арбуз (Citrullus vulgaris)

Растительное масло Арбуз (Citrullus vulgaris)
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 00465

333 грн.

Растительное масло Арбуз (Citrullus vulgaris)
333 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Арбуз (Citrullus vulgaris)
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Watermelon seed oil - англ. 

Huile de graine de pasteque - франц.  

Wassermelonen-Samenol - нем.

Метод получения:  Холодное прессование семян. Нерафинированное. Недезодорированное.

Цвет и запах:   Масло насыщенного  оранжево-красноватого  цвета,  со специфическим приятным запахом.

Особенности масла:

Характерный цвет нерафинированного масла арбуза обусловлен присутствием  большого количества каротиноидов – ликопина, пре-ликопина и β-каротина (18-24 мг/кг).  Данные вещества обладают доказанной антиоксидантной активностью.

 
Типичный сладковато-свеже-водянистый запах арбуза связан с присутствием в масле продуктов ферментного катаболизма  линолевой и линоленовой кислоты.
 
Масло арбуза может быть использоваться в косметике :
 
  • Как легкое, регулирующее деятельность сальных желез масло для ухода занормальной, комбинированной, склонной к жирности кожей;
  • Как основное масло для кожи, склонной к образованию комедонов;
  • Anti-age добавка в средства для профилактики морщин;
  • В кремах для шелушащейся кожи;
  • Как добавка в дневную косметику;
  • В кремах для ухода за кожей после солнечных ванн, способствующих более ровному загару;
  • Как одно из массажных масел в смесях с эфирными маслами;
  • Как масло для волос при сухой и шелушащейся коже головы.
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 333 грн.