Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Макадамии (Macadamia ternifolia) , 1000 мл.

Растительное масло Макадамии (Macadamia ternifolia) , 1000 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01171

1 015 грн.

Растительное масло Макадамии (Macadamia ternifolia) , 1000 мл.
1 015 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Макадамии (Macadamia ternifolia) , 1000 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Macadamia Nut oil — англ.

Huile de Macadamia — франц.

Macadamianussоl — нем.

Семейство: Протейные

Страна происхождения: Кения

Метод получения: Первого холодного отжима

 

Органолептические признаки:

Цвет — светлый. Запах — лёгкий, слабо-ореховый.

В процессе хранения при пониженных температурах густеет.

Влияние на кожу, применение в косметике:

►Масло макадамии, благодаря наличию большого количества пальмитолеиновой кислоты, хорошо воспринимается кожей. Способность триглицеридов с пальмитолеиновой кислотой легко проникать в поверхностные слои кожи высоко ценится в косметической индустрии.

►Укрепляет липидный барьер и улучшает структуру кожи.

►Является прекрасным эмолентом. Служит эффективным натуральным заменителем искусственных эмолентов. Обладает хорошей устойчивостью к окислению.

►Ценится в качестве одного из лучших средства для ухода за зрелой кожей.

►Подтягивает, регенерирует и освежает кожу, предотвращает появление морщин.

►Предположительно, масло макадамии замедляет процесс старения кожи (Iberg A. 2004).

►Защищает от вредного воздействия солнечных лучей (фотостарения), обладает естественным солнцезащитным фактором.

►Хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи.

►Считается одним из лучших массажных масел.

►Используется в увлажняющих бальзамах для губ, а также в средствах для ухода за детской кожей.

►Эффективно для ухода за сухими волосами.

►В качестве средства при секущихся кончиках волос используется в масках и шампунях, заменяя норковое масло.

Дозировка: Может использоваться в чистом виде или в качестве добавки.

Условия и сроки хранения:

18 месяцев. Хранить в прохладном, тёмном месте

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 015 грн.