Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Ши (Butyrospermum parkii ) , 250 мл.

Растительное масло Ши (Butyrospermum parkii ) , 250  мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 00598

263 грн.

Растительное масло Ши (Butyrospermum parkii ) , 250  мл.
263 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Ши (Butyrospermum parkii ) , 250 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Shea butter, Karite butter - англ.  

Beurre de karite - франц.

Sheabutter - нем.

 

Семейство:  Сапотовые

Метод получения: Традиционная ручная обработка плодов. Нерафинированное.

Цвет и запах: масло цвета слоновой кости, с легким жирновато-древесным, «грибным» запахом.

Особенности:
 
Особенностью масла ши является его уникальный процент неомыляемой фракции, доходящий до 16%, состоящей из фитостеролов,
За счет присутствия фитостеролов, масло ши обладает естественным солнцезащитным фактором, противовоспалительными свойствами и слабым эстрогенмодулирующим эффектом. 
Использование в косметике
Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов – каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями. 
 
Масло ши может рекомендоваться как:
 
  • Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи;
  • Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
  • добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах
  • Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами
  • Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий
  • добавка в детскую косметику
  • добавка в средства для волос
 
 
Кроме того, масло ши может использоваться как носитель активных ингредиентов
Условия и сроки хранения: 24 месяца. Хранить в прохладном, тёмном месте.
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 263 грн.