Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Растительное масло Сафлоровое (Carthamus tinctorius) BIO,100 мл.

Растительное масло Сафлоровое (Carthamus tinctorius) BIO,100 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01402

137 грн.

Растительное масло Сафлоровое (Carthamus tinctorius) BIO,100 мл.
137 грн.
Под заказ, 14 днейРастительное масло Сафлоровое (Carthamus tinctorius) BIO,100 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Название: масло сафлоровое.


Латинское название: Carthamus tinctorius

Описание:

бесцветная прозрачная жидкость.

Аромат:

без запаха.

Общие сведения:

сафлоровое масло получают методом холодного прессования из семян сафлора красильного

Химический состав:

сафлоровое масло содержит следующие жирные кислоты: линолевую (72-78%), олеиновую (15-20%), пальмитиновую (6-7%), стеариновую (2-4%), арахиновую, миристиновую и линоленовую - в общей сложности до 1%. Масло сафлоровое - рекордсмен среди растительных масел по содержанию конъюгированной линолевой кислоты. Также в его составе есть витамины Е и К, производные серотонина.

Масло сафлоровое воздействие на кожу

сафлоровое масло превосходно удерживает влагу в коже и регулирует ее потерю. К тому же оно быстро впитывается, поэтому отлично подходит для ухода за сухой кожей. Масло сафлора полностью усваивается клетками эпидермиса, питает их и смягчает кожу. Наличие в составе масла витамина К помогает быстро решить проблему купероза, а витамин Е обеспечивает антиоксидантное воздействие на кожу. В косметологии масло сафлора особенно часто применяется в ночных и антивозрастных кремах, в средствах по уходу за ломкими и сухими волосами, в солнцезащитных лосьонах и бальзамах. 
Масло сафлора широко используется в кулинарии как заменитель подсолнечного масла. Оно повышает качество блюд, придает им особый вкус и аромат. афлоровое масло сафлора обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, тем самым улучшая состояние сосудов и работу сердца. Помогает оно и при некоторых типах опухолей.

Масло сафлоровое применение:

масло сафлора может выступать полноценным заменителем промышленной косметики в уходе за сухой кожей лица, а может быть эффективным дополнением к привычному крему. Кроме того масло сафлора можно смешивать с другими жирными маслами, делать композиции с эфирными маслами, а также употреблять в пищу вместо растительного масла.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Вид растительного масла Сафлоровое
Действие Антиоксидантное
Информация для заказа
  • Цена: 137 грн.