Корзина
442 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Масло Ши ( Карите ) (нерафинированное )Butyrospermum Parkii, BIO 1000 мл.

Масло Ши ( Карите ) (нерафинированное )Butyrospermum Parkii, BIO 1000 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01744

788 грн.

Масло Ши ( Карите ) (нерафинированное )Butyrospermum Parkii, BIO 1000 мл.
788 грн.
Под заказ, 14 днейМасло Ши ( Карите ) (нерафинированное )Butyrospermum Parkii, BIO 1000 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

Масло Ши — натуральное растительное масло, получаемое из семян или орехов западноафриканского растения Butyrospermum Parkii. Butyrospermum Parkii произрастает в тропической Африке и культивируется в Судане, Чаде и Бразилии. Местные жители используют его в качестве бытового жира для изготовления мыла, косметики, даже освещение. 

 Химический состав:

пальмитиновая кислота – 6%

стеариновая кислота – 41%

олеиновая кислота – 49%

линоленовая кислота – 4%

При комнатной температуре масло ши имеет мягкую жирную текстуру, от цвета слоновой кости до желтого, с ароматным вкусом. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, масло карите является весьма эффективным увлажняющим кремом. При концентрации от 2% до 5% масла карите используется в качестве ингредиента в дорогой косметике — для ухода за кожей лица, волос, в увлажняющих лосьонах, помадах, в туши и специализированных продуктах для чувствительной и сухой кожи.

Карите (масло Ши) переводится как «жизнь». Масло, по сути, дарит вторую жизнь коже и волосам, настолько сильны его регенерирующие свойства.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 788 грн.