Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Масло Купуасу ( баттер) (Theobroma grandiflorum ) ,нерафинированное 10 мл.

Масло Купуасу ( баттер) (Theobroma grandiflorum ) ,нерафинированное 10 мл.
  • В наличии
  • Код: 01390

44 грн.

Масло Купуасу ( баттер) (Theobroma grandiflorum ) ,нерафинированное 10 мл.
44 грн.
В наличииМасло Купуасу ( баттер) (Theobroma grandiflorum ) ,нерафинированное 10 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Ботаническое название: Theobroma grandiflorum 
Семейство: (стеркулиевые) Sterculiaceae 
Цвет: от кремового до желтого 
Запах: ореховый 
Консистенция: твердая, температура плавления 30-35°С. 
Используемая часть растения: Масло получают методом холодного прессования из семян. 
Физико-химические характеристики: 
Жирнокислотный состав %: 
Олеиновая кислота: 43.9% ; 
Стеариновая кислота: 30.8%; 
Арахиновая кислота: 11.0%; 
Пальмитиновая кислота: 7.2%; 
Линолевая кислота: 4.6%; 
Гадолеиновая: 0,4 %; 
Пальмитолеиновая кислота: 0.1%; 
Линоленовая кислота: следы; 
Миристиновая кислота: следы. 
Масло богато неомыляемыми противовоспалительными и стимулирующими процессы регенерации кожи фитостероидами: (Beta-Sitosterol: 78.56% , Stigmasterol: 10.35%, Campesterol: 4.40%, Delta-5 Avenasterol: 3.48%, Clerosterol: 0.93% , Sitosterol: 0.93% , Delta-7 Estigmasterol: 0.65% , Delta-7 Avenasterol: 0.41%, Cholesterol: 0.29% ) 
Процентное содержание насыщенных к ненасыщенным кислотам - 51 : 49 
Косметическое действие: 
    Масло Купуасу сильный влагоудерживающий и смягчающий агент, его абсорбирующая способность во много раз выше, чем у ланолина. Масло Купуасу медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие. Оно прекрасно увлажняет сухую кожу, придавая ей гладкость и шелковистость. Высокий процент жирных кислот и фитостероидов делают его способным повышать эластичность кожи, устранять раздражения, экзему, дерматит, поэтому оно подходит как для зрелой и дряблой кожи, так и для чувствительной. Исследования показали, что масло Купуасу содержит широкий спектр защиты кожи от УФ-излучений, что с успехом позволяет включать его в состав различных солнцезащитных композиций. 
    Масло Купуасу - эффективный компонент для использования в продуктах по уходу за тусклыми, ломкими и окрашенными волосами. Способствует длительному увлажнению, сохранению цвета и сиянию волос. Помогает стабилизировать эмульсии, обладает легким эмульгирующим свойством. 
    Масло Купуасу - натуральный продукт отличного качества, прекрасно подходящий для использования в разнообразных направлениях косметики и фармацевтики. Оно улучшает эффективность продуктов по уходу за кожей и волосами, также широко применяется в кремах и масках для волос, кондиционерах и лосьонах, маслах для ванн, эмульсиях после бритья, твёрдых и кремообразных дезодорантах, солнцезащитных аэрозолях, помадах и т.д. 
    Рекомендуемая доза в конечных продуктах до 6 %. 
Меры предосторожности: 
Хранение: Хранить в плотно закрытой таре при температуре не превышающей комнатную. Срок хранения до 2-х лет. 
facebook twitter
Характеристики
Вид растительного масла Купуасу  
Информация для заказа
  • Цена: 44 грн.