Корзина
429 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Масло Тукума ( баттер )( Astrocaryum tucuma) , 30 мл.

Масло Тукума ( баттер )( Astrocaryum tucuma) , 30 мл.
  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 02294

123 грн.

Масло Тукума ( баттер )( Astrocaryum tucuma) , 30 мл.
123 грн.
Под заказ, 14 днейМасло Тукума ( баттер )( Astrocaryum tucuma) , 30 мл.
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Ботаническое названиеAstrocaryum tucuma
Синонимы: tucumг-do-Parб (Бразилия), aouara (Фр. Гвиана), awarra (Суринам)
Семейство: Пальмовые или Пальмы (Arecaceae, Palmaceae, Palmae)
Цвет: от желтого до белого
Метод получения: холодное прессование
Используемая часть растения: семена
Область произрастания: Бразилия, Южная Америка, Индия, Малайзия 
Другие видыAstrocaryum murumuru (Мурумуру), A. aculeatum, A. jaurari (Jauary), A.macrocarpum (Tucumassu), A.princeps (Tucumassu)
Характеристика:
Точка плавления 25 – 37 °C
Число омыления 240-247 
Йодное число < 40 
Химический состав
Богато каротином 
Жирно-кислотный состав в %
Каприловая кислота – 1,3%
Каприновая кислота – 1,6%
Стеариновая кислота – 2,1%
Лауриновая кислота – 42,5 - 48.9%
Миристиновая кислота – 21.6 – 26.0%
Пальмитиновая кислота – 6.2 – 6.4%
Олеиновая кислота – 10,8 – 13.2%

Показания:Масло Тукума используется в косметике и ведёт себя аналогично маслу Мурумуру 

Косметическое действие: 
Натуральный блеск масла придаёт сияние сухим, поврежденным волосам и может использоваться в качестве увлажнителя (благодаря влагоудерживающим свойствам), придаёт гладкость коже

Методики применения:
В концентрации от 3 до 100% в кремах, лосьонах, основах под косметику, для изготовления мыла.
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 123 грн.