Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Эмульсионный воск №3 (Глицерил стеарат SE ) , 30 г

Эмульсионный воск №3 (Глицерил стеарат SE ) , 30 г
  • В наличии
  • Код: 01470

60 грн.

Эмульсионный воск №3 (Глицерил стеарат SE ) , 30 г
60 грн.
В наличииЭмульсионный воск №3 (Глицерил стеарат SE ) , 30 г
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

INCI:   Glyceryl Stearate SE 

Синонимы:  Cire йmulsifiante n°3 

Форма выпуска: гранулы

Особенности:

  • Глицерил стеарат  SE - эмульгатор только для косметики (некоторые другие эмульгаторы на основе глицерил стеарата используются в пищевой промышленности) на растительной основе.
  • Буквы SE означают "самостоятельно эмульгирующийся", это свойство связано с наличием небольшого количества стеарата калия
  • Доля моноглицеридов - ок. 60%
  • внешний вид эмульсии - стекловидная, снежно-белая, напоминающая промышленные кремы;
  • HLB - 12
  • нетоксичен, биоразлагаем
  • чувствителен к колебаниям рН. Оптимально значение эмульсии в слабо-кислой, нейтральной, слабо-щелочной области.

Рекомендованный % ввода:  4-5%

Рекомендованный % жирной фазы: не выше 30%

 

Технология приготовления эмульсии:

  • растопить  ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE  в  жирной фазе (точка плавления ок. 65 єС)
  • добавить водную фазу к жирной;
  • эмульгировать;
  • остудить естестенным образом при постоянном непрерывном перемешивании;
  • при температуре ок. 35єС ввести нестабильные активные компоненты;

Не следует чрезмерно взбивать эмульсию, так как это может привести к усиленной адсорбции доли стеарата калия на границе раздела двух фаз.

Такая эмульсия через некоторое время (несколько дней, неделя) будет склонна к расслаиванию при нанесении и высвобождению капелек воды при скольжении по коже.

Добавление некоторого количества гелеобразователей - существенно увеличивает стойкость эмульсии и сводит к минимуму возможность ее расслоения при нанесении.

 

Может использоваться в:

  • средствах для снятия макияжа, в т.ч. для снятия макияжа с глаз;
  • легких увлажняющих дневных кремах для лица;
  • легких увлажняющих кремах для тела;
  • кремах после бритья или эпиляции.

 

 ♦ Сенсорной особенностью данного эмульгатора является то, что эмульсии на ощупь очень легкие, мягкие, с выраженным ощущением увлажнения;

 

  Условия и сроки хранения:  не менее 24 месяцев. Хранить в прохладном, тёмном месте. 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 60 грн.