Корзина
424 отзыва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Контакты
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
Юлия
УкраинаЛьвовская областьНиколаевШевченка 1

Эмульгатор Эфир сахарозы , 30 г

Эмульгатор Эфир сахарозы , 30 г
  • В наличии
  • Код: 00962

123 грн.

Эмульгатор Эфир сахарозы , 30 г
123 грн.
В наличииЭмульгатор Эфир сахарозы , 30 г
Купить
+380677834896
Купить
+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты

INCI  Sucrose distearate
Производитель: Франция 
Внешний вид: порошок кремового цвета
HLB: 5
Рекомендуемая концентрация: 2-10%.  

Применение: вводится в водную фару, нагретую до 75 ° C и тщательно размешивается.

Натуральный эмульгатор, полученный из сахарной свеклы и пальмоядрового масла, предназначенный для прямых и обратных эмульсий. Используется и в косметических, и в пищевых рецептурах. Отлично подходит как для разнообразных косметических продуктов (уходовая, солнцезащитная, декоративная и пр.), так и для для, т.н., «съедобной» косметики, такой, как продукты по уходу за губами. Оставляет непревзойденное шелковистое и бархатное ощущение на коже.

Применение эфиров сахарозы:
Масляно-водные (М/В) эмульсии нашли свое применение в производстве:
-  кремов для лица, эмульсий  для тела
- основ
- дезодорантов
Водно-масляные эмульсии используются  для:
- кремов для рук, кожи
- детских кремов
- универсальных кремов
Эфиры сахарозы применяются в качестве мягкого средства для очистки в:
- шампунях
- пенах для ванн
- жидком мыле
Могут применяться в очищающих средствах по типу 2 в 1:
- крем для душа
- крем для умывания лица, рук
Применяется в декоративной косметике для:
- водно-масляных основ
- помады, бальзамы, блески
- тени для век

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 123 грн.