Корзина
448 отзывов
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 500грн, от 1000грн -10%скидка !!!
Интернет-магазин «Aroma-Zone»
+380677834896
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Растворитель Изопропилмиристат , 250 мл.

  • Под заказ, 14 дней
  • Код: 01779

171 грн.

+380677834896
  • График работы
  • Адрес и контакты
Растворитель Изопропилмиристат , 250 мл.
Растворитель Изопропилмиристат , 250 мл.Под заказ, 14 дней
171 грн.
+380677834896
Купить

Описание

функция

Ароматизатор и масляная основа с сухим и очень проникающим прикосновением, смягчающим

качество

Косметика, 100% растительного происхождения

Обозначение INCI

Изопропилмиристат

состав

Эфир жирной кислоты (миристический)

презентация

Бесцветная маслянистая жидкость с нейтральным запахом, упакованная в полупрозрачные бутылки.

Инструкции по сортировке упаковки

Загрузите инструкции по сортировке нашей упаковки

 

ЗАГРУЗИТЕинструкции по сортировке нашей упаковки

 

СВОЙСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

  СВОЙСТВА В красоте для этих свойств распознается изопропилмиристат:
  • Сухое масло, жидкость, очень тонкое прикосновение
  • Очень хорошее поглощение кожи : быстро проникает, не оставляя жирной пленки и уменьшает жирное ощущение кремов, масляных сывороток и бальзамов
  • Смягчающее средство : смягчает и смягчает кожу
  • Очень хорошее распространение на коже, приносит очень приятное скольжение по формулам
  • Позволяет хорошо диспергировать пигменты
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Используйте в качестве ингредиента в своих препаратах:

  • Эмульсия: реализация нежирных кремов и молока на ощупь , с хорошим скольжением и быстрым проникновением
  • Уход за маслами, масляные бальзамы и сыворотки
  • Продукты для макияжа : основы, румяна ... как нежирное связующее
НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ

Используйте в качестве ингредиента в своих препаратах:

  • Очень легкие кремы для ухода за текстурой
  • Масляные сыворотки
  • Масла для бритья
  • Уплотненные порошки (тени для век, румяна ...)
 
  СВОЙСТВА В парфюмерии для этих свойств распознается изопропилмиристат:
  • Отличный растворитель для ароматического сырья (эфирные масла, абсолюты, косметические ароматы ...)
  • Поддержка парфюмерных композиций для стеблевых диффузоров(диффузия капиллярностью), возможно, смешанная с алкоголем
  • Энергонезависимая : предотвращает слишком быстрое испарение композиций штокового диффузора (если носитель носит только спиртовой) или слишком концентрирован (без поддержки разбавления для парфюмерных смесей)
  • Масляный ингредиент поддержки с «сухим» прикосновением для жирных ароматов
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Используйте в качестве ингредиента в своих препаратах:

  • Композиции для стеблевых диффузоров
  • Ароматизированные масла
  • Алкогольные духи и алкогольные ароматы (маслянистые, нежирные)
 
 
Откройте для себя нашу тему: « Духи », чтобы узнать больше и создать свой парфюм ...

Меры предосторожности

- Хранить в недоступном для детей месте. 
- Не глотайте. 
- Избегайте контакта с глазами. 
- Препараты, содержащие изопропилмиристат, не рекомендуются при дермальном применении на угревой или комедочувствительной коже.

НА ПРАКТИКЕ

ОБЩИЕ ФУНКЦИИ
дозировка ОТ 1 ДО 90%

От 1 до 10% в косметике, от 10 до 90% в парфюмерии и парфюмерии

плотность 0,85
нерастворим в воде НЕРАСТВОРИМО В ВОДЕ масло растворимо РАСТВОРИМ В МАСЛЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКЕ
  • комнатный аромат

  • духи

  • крем и молоко

  • масло

  • бальзам

Ориентировочные дозы:

 

  • От 1 до 10% в косметике (кремы, молоко, масла, сыворотки, бальзамы ...)
  • От 10 до 80% в композициях для комнатного воздухораспределителя с помощью капиллярности
  • 20 до 90% в качестве вспомогательного ингредиента для духов (маслянистый или смешанный с 90 ° спиртом)

 

 

Изопропилмиристат можно легко нагревать или использовать в холодном состоянии в зависимости от типа формулы.

  • В вашей косметике : до 1-10%, смешанной с растительным маслом, масляной фазой для приготовления эмульсии или ухода за маслом и бальзамом.
  • В композициях стеблевых диффузоров : смешанные с эфирными маслами и / или ароматами (20-50%) и, возможно, 90% спирта (20-30%).
  • Для приготовления неалкогольных духов (маслянистых нежирных) : разбавьте от 10 до 20% смеси эфирных масел и / или косметических ароматов в вашем алкогольном препарате, содержащем изопропилмиристат. Эти духи используются на коже при локальном использовании (шея, запястья ...). Не распыляйте одежду, не рискуйте пятнами.
ТИПИЧНЫЕ ДОЗИРОВКИ
Общее количество конечной формулы 10% изопропилмиристата 30% изопропилмиристата 50% изопропилмиристата
~ 10 г 1,0 г (1,2 мл) 3,0 г (3,5 мл) 5,0 г (5,9 мл)
~ 30 г 3,0 г (3,5 мл) 9,0 г (10,6 мл) 15,0 г (17,6 мл)
~ 50 г 5,0 г (5,9 мл) 15,0 г (17,6 мл) 25,0 г (29,4 мл)
~ 100 г 10,0 г (11,8 мл) 30,0 г (35,3 мл) 50,0 г (58,8 мл)
~ 250 г 25,0 г (29,4 мл) 75,0 г (83,2 мл) 125,0 г (147 мл)
СТАНДАРТНЫЕ ФОРМЫ
Состав для диффузии спиртом (100 мл) Неалкогольный диффузионный состав (100 мл)
Эфирные масла и / или ароматизаторы : 40 мл 
Изопропилмиристат : 30 мл 
90 ° спирт : 30 мл
Эфирные масла и / или ароматизаторы : 50 мл 
Изопропилмиристат : 50 мл  
УДЕРЖАНИЕ

Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закройте бутылку после использования.

Информация для заказа

  • Цена: 171 грн.