Кошик
633 відгуків
+380 (67) 783-48-96
+48 (696) 20-32-47
+380 (50) 378-28-00
Інтернет-магазин «Aroma-Zone»
Кошик

Рослинна олія Рисових висівок (Oryza sativa) BIO 100 мл

268 ₴

  • Під замовлення
  • Код: 01417
clockВідправка з 02 липня 2024
Рослинна олія Рисових висівок (Oryza sativa) BIO 100 мл
Рослинна олія Рисових висівок (Oryza sativa) BIO 100 млПід замовлення
268 ₴
+380 (67) 783-48-96
  • +48 (696) 20-32-47
  • +380 (50) 378-28-00
+380 (67) 783-48-96
  • +48 (696) 20-32-47
  • +380 (50) 378-28-00
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Способ получения

Первый холодный отжим, затем рафинация (очистка и дезодорация)

Извлеченная часть растения

Шелуха рисовых зерен (отруби)

Ботаническое название

Ориза сатива

ботаническая семья

Poaceae

Функция

косметический ингредиент

Качественный

100% чистый и натуральный, полученный путем первого холодного отжима, очищенный и дезодорированный, косметического и пищевого качества.

Родная страна

Индия

Культура

органическая косметика

 

 

Органический, сертифицирован Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом Ecocert, доступным на http://cosmetiques.ecocert.com

 

Окислительный потенциал

Узнайте больше об окислительном потенциале масел и масел...

КАЧЕСТВЕННЫЙ

 

На этикетке после номера партии следует буква, обозначающая серию упаковки.

Органолептические свойства

- Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость (при низкой температуре может появиться небольшое помутнение)
- Цвет: золотисто-желтый, слегка оранжевый
- Запах: от нейтрального до очень легкого орехового
- Осязание: довольно быстро проникает в кожу.

Плотность

0,915 - 0,925

Индекс омыления

185 -195

Сочинение

Состав жирных кислот - Газофазная хроматография партии 21HV0135  :

  • Полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты (PUFA или AGE) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (33,99%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК):  олеиновая кислота (омега-9) (40,49%)
  • Насыщенные жирные кислоты (НЖК): пальмитиновая кислота (17,17%), стеариновая кислота (2,12%).

Состав жирных кислот - Газофазная хроматография партии 22HV0004:

  • Полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты (PUFA или AGE) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (30,65%)
  • Мононенасыщенные жирные кислоты (МНЖК):  олеиновая кислота (омега-9) (42,62%)
  • Насыщенные жирные кислоты (НЖК): пальмитиновая кислота (18,18%), стеариновая кислота (2,29%).

 

Другие активные компоненты :

  • Гамма-оризанол, феруловая кислота : эти два компонента принадлежат к семейству «оризанолов», фенольных соединений, присутствующих в жирах риса (особенно рисовых отрубях). Признанные своим благотворным влиянием на здоровье, они также полезны для вашей кожи. Действительно, эти два активных ингредиента придают органическому растительному маслу из рисовых отрубей очень сильную антиоксидантную активность. Они считаются в десять раз более антиоксидантными, чем витамин Е...
  • Витамин Е: природный антиоксидант
  • Фитостеролы: заживляющее и общеукрепляющее действие. Они также уменьшают воспаление.
  • Каротиноиды: бета-каротин (провитамин А), альфа-каротин, ликопин: эффект здорового сияния, натуральные антиоксиданты
  • Ферменты (коэнзим Q10, глулатионпероксидаза, метионинредуктаза, полифенолоксидаза, изоферменты и др.): антивозрастное действие. Они защищают от старения кожи, вызванного, в частности, свободными радикалами.
  • Минеральные соли: кальций, калий, магний, фосфор, железо, цинк, медь...

Условия хранения

Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света

СВОЙСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

  СИНЕРГИЯ
  • Чтобы уменьшить появление темных кругов: растительное масло Calophylle, итальянский бессмертник или гидрозоль гамамелиса,...
НА ПРАКТИКЕ
  • Это масло имеет тенденцию затвердевать, образуя хлопья при комнатной температуре. Это явление не влияет на его качество, и эти кластеры снова становятся жидкими при более высокой температуре. Мы рекомендуем подогреть его перед использованием, пропустив под струю теплой воды, чтобы он стал жидким.

 

  • Растительное масло из рисовых отрубей ORGANIC можно использовать:              

Смешивается с другими растительными маслами и, возможно, эфирными маслами для приготовления масел для ухода или массажа. 
В сочетании с маслами и, возможно, восками для приготовления бальзамов для тела.
В качестве жировой фазы в составе кремов и молочко для рук, тела и лица.

  • Растительное масло из рисовых отрубей ORGANIC также можно интегрировать в   готовую нейтральную основу AZ.
  • Максимум до 5% для достижения:   

эмульсия: с ORGANIC нейтральным растительным молоком, ORGANIC нейтральной молодостью и ORGANIC кремами для утоления жажды, ORGANIC нейтральной основой маски для волос
водный гель: с ORGANIC гелем алоэ вера 
пенообразующий продукт: с ORGANIC нейтральным очищающим кремом 
мыло: с мыльными основами Melt & Pour Soap Bases

  • При дозировке от 30 до 95% для достижения:  

мицеллярное масло: с концентрированной мицеллярной основой

 

Характеристики
Основні
ВиробникБЕТ
Об`єм10 мл
Інформація для замовлення
  • Ціна: 268 ₴

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner